個人情報保護方針

サイトポリシー

当Webサイトは、株式会社ウェーブ(以下、「当社」)が以下のサイトポリシーに基づき運営しております。

免責事項

当社は、当Webサイト上の全ての掲載情報及びご利用の際の安全性に関して細心の注意を払っておりますが、情報の最新性・正確性及び安全性などのいかなる保証をするものではございません。また、当Webサイト上の情報の変更・削除、及び当Webサイトの運用を予告なく中断あるいは中止することがございます。それらにより生じるいかなる損害についても責任を負いかねます。

著作権

当Webサイト上の情報(テキスト、画像、プログラムなど)は、別途記載しているものを除く全ての著作権は当社に帰属します。権利者の許可なく改変、複製、貸与、販売などに利用することは方法の如何を問わずお断りしております。ただし、個々のコンテンツで個別の利用条件が付されている場合はその限りではございません。

リンクについて

本サイトへのリンクにあたっては、以下の規定をお守りください。

  • リンクした当社のWebページが、本サイトのものであることを認識できるような形でのリンクをお願い致します。(リンクの際は必ず新しいウインドウが開いて表示すること、フレーム内での表示の禁止、一部の画像へのリンクの禁止など)
  • 各ページの内容は予告なく変更・削除を行う場合があります。
  • 相互リンクは行っておりませんのでご了承下さい。
  • 本サイト、または当社や当社のサービスを誹謗中傷する、もしくは信頼を低下させる内容を含むWebサイトや、違法な(または違法な可能性のある)内容を含むWebサイトからのリンクは固くお断りします。
  • 当社は自らの判断によりいつでも、リンクの許諾を取り消すことができるものとします。
  • 規定を一読していただいた後、以下の内容をお問い合わせフォームもしくはメールアドレスよりお知らせください。確認の上、折り返しご連絡いたします。
ご連絡いただく項目
会社名、部署名もしくは団体名
お名前
電話番号
メールアドレス
リンクを貼る目的
当サイトにリンクを張るページのURL
ご連絡先
お問い合わせフォーム
メールアドレス:

プライバシーポリシー

本サイトでは、以下のとおりプライバシーポリシーを定め、利用者の皆様に安心してご利用いただけるサイトづくりに努めてまいります。

【個人情報保護方針】

基本方針

株式会社ウェーブで業務に従事するすべての者は、個人情報が個人の重要な財産であることを認識し、 個人情報保護に関するコンプライアンス・プログラムを遵守し、 個人情報を正確かつ安全に取り扱うことにより、お客様の情報を守り、その信頼に応えるものとします。

法令等の遵守

当社は、個人情報を取り扱うにあたり、 「個人情報の保護に関する法律」をはじめとする個人情報の保護に関する法令、 ガイドラインおよび本個人情報保護方針を遵守致します。

【個人情報の取り扱い】

個人情報とは

本サイトを通じて提供を受けた氏名、住所、メールアドレス、電話番号、生年月日、性別、その他の記述等により特定の個人を識別することができる情報をいいます。

個人情報の収集について

本サイトを通じて個人情報をご提供いただく際は、利用者ご本人の意思による情報の登録を原則とします。個人情報の収集にあたっては、予めその収集目的を明示させていただきます。

個人情報の利用及び提供について

本サイトでは、利用者の個人情報の利用について、収集目的を超えた利用および第三者への開示・提供の必要が生じた場合は、ご本人の同意がある場合や、本サイト管理者が特に必要と判断した場合を除き、個人情報を開示ならびに公開することはありません。ただし、法令に基づく開示要請があった場合、必要最低限の情報を開示させていただくことがございます。

個人情報の管理について

本サイトでは、収集した利用者の個人情報について、厳重かつ適切に管理し、個人情報の漏洩や不正流用、紛失、改ざん等の防止に適切な対策を講じます。

アクセスログについて

本サイトでは、利用者が本サイトにアクセスした情報をアクセスログとして記録しています。アクセスログは、利用者が使用しているブラウザの種類やアクセスした日時、ドメイン名、IPアドレス等を記録しますが、利用者個人を特定できる情報ではありません。
アクセスログは、本サイトの調査、研究、分析のために利用するもので、本サイト管理者が特に必要と判断した場合を除き、目的を超えた利用および第三者への開示や提供は一切いたしません。ただし、法令に基づく開示要請があった場合、必要最低限の情報を開示させていただくことがございます。

【プライバシーポリシーの変更について】

本サイトでは、法令等の変更および本サイトの運営方針変更等に伴い、予告なくプライバシーポリシーを変更することがあります。

管理者:株式会社wave
所在地:長野県上伊那郡飯島町飯島1117
連絡先:0265-86-4216

個人情報保護方針
  • サイトポリシー
  • プライバシーポリシー

サービス紹介

  • WEB事業
  • システム開発
  • DTP/その他
  • 実績
  • 会社概要
  • 採用情報
メールでのお問い合わせ
お電話でのお問い合わせは0265-86-4206まで

株式会社ウェーブ

〒399-3702
長野県上伊那郡飯島町飯島1117
TEL:0265-86-4216
FAX:0265-86-4206
Web:http://www.gwave.jp

=業務概要=
  • ・各種業務システム開発
  • ・システム導入支援
  • ・システム保守、メンテナンス
  • ・インフラ構築、メンテナンス
  • ・ホームページ制作・管理運用
  • ・ホスティングサービス
  • ポータルサイト管理運営

ページトップへ